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 Asunto: Hakarllllllllllllllllll
NotaPublicado: Mié Oct 09, 2013 2:40 pm 
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¿Alguien lo ha probado? Lo nombraron la comida más asquerosa del mundo. Básicamente es tiburón venenoso que se entierra primero y que después de ser sometido a un proceso de curación tiene un fuerte sabor a amoniaco y pescado podrido, al punto de que hay que trasegarlo con un aguardiente islandés.

He visto videos de peña escupiéndolo, como aquí hay gente muy viajada, ¿la cosa es para tanto?

http://www.theexpeditioner.com/2011/06/ ... -on-earth/

Los vikingos esos eran gente dura.

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Frígilis despreciaba la opinión de sus paisanos y compadecía su pobreza de espíritu. «La humanidad era mala pero no tenía la culpa ella. El oidium consumía la uva, el pintón dañaba el maíz, las patatas tenían su peste, vacas y cerdos la suya; el vetustense tenía la envidia, su oidium, la ignorancia su pintón, ¿qué culpa tenía él?». Frígilis disculpaba todos los extravíos, perdonaba todos los pecados, huía del contagio y procuraba librar de él a los pocos a quien quería


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 Asunto: Re: Hakarllllllllllllllllll
NotaPublicado: Mié Oct 09, 2013 2:47 pm 
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http://es.wikipedia.org/wiki/Surstr%C3%B6mming

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bebíamos de una cosa espantosa llamada porrón
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 Asunto: Re: Hakarllllllllllllllllll
NotaPublicado: Mié Oct 09, 2013 2:51 pm 
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Registrado: Mar May 30, 2006 1:18 pm
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[unknow] escribió:


¿Lo has probado? ¿Dan ganas de potar como con el Hakarl?

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Frígilis despreciaba la opinión de sus paisanos y compadecía su pobreza de espíritu. «La humanidad era mala pero no tenía la culpa ella. El oidium consumía la uva, el pintón dañaba el maíz, las patatas tenían su peste, vacas y cerdos la suya; el vetustense tenía la envidia, su oidium, la ignorancia su pintón, ¿qué culpa tenía él?». Frígilis disculpaba todos los extravíos, perdonaba todos los pecados, huía del contagio y procuraba librar de él a los pocos a quien quería


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 Asunto: Re: Hakarllllllllllllllllll
NotaPublicado: Mié Oct 09, 2013 2:56 pm 
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Me invitaron unos amigos de la región norte. Al principio me tenían como el tipo que iba a potar rápido y al final me zampé unos cuantos. A mi me causó la misma sensación que la primera vez que me comí boquerones, eso sí, la olor es mala referencia (dan ganas de potar).

No es malo, quiero decir, si lo comes a palo seco y sin limpiar (normalmente esta enlatado con espinas y tripas) debe ser una patada en los cojones. Con el pan, patata, cebolla, mantequilla y fill/crème fraiche pasa bastante bien. Más si luego te invitan a snaps y cerveza casera.

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 Asunto: Re: Hakarllllllllllllllllll
NotaPublicado: Mié Oct 09, 2013 9:54 pm 
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Registrado: Mar May 30, 2006 1:18 pm
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[unknow] escribió:
Me invitaron unos amigos de la región norte. Al principio me tenían como el tipo que iba a potar rápido y al final me zampé unos cuantos. A mi me causó la misma sensación que la primera vez que me comí boquerones, eso sí, la olor es mala referencia (dan ganas de potar).

No es malo, quiero decir, si lo comes a palo seco y sin limpiar (normalmente esta enlatado con espinas y tripas) debe ser una patada en los cojones. Con el pan, patata, cebolla, mantequilla y fill/crème fraiche pasa bastante bien. Más si luego te invitan a snaps y cerveza casera.


Pos a mi me encanta el arenque que los germanos preparan de nosecuantas maneras.

Es como la comida inglesa, yo probé algunas especialidades del país (sheppard´s pie yorkshire puddin y rollos semejantes) cuando estuve allí y será bastante calórica pero no me pareció tan mala como dice el tópico.

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Frígilis despreciaba la opinión de sus paisanos y compadecía su pobreza de espíritu. «La humanidad era mala pero no tenía la culpa ella. El oidium consumía la uva, el pintón dañaba el maíz, las patatas tenían su peste, vacas y cerdos la suya; el vetustense tenía la envidia, su oidium, la ignorancia su pintón, ¿qué culpa tenía él?». Frígilis disculpaba todos los extravíos, perdonaba todos los pecados, huía del contagio y procuraba librar de él a los pocos a quien quería


Ultima edición por Malet el Mié Oct 09, 2013 10:41 pm, editado 1 vez en total

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 Asunto: Re: Hakarllllllllllllllllll
NotaPublicado: Mié Oct 09, 2013 10:25 pm 
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Proteicocopto
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En "La Campana de Islandia" del Premio Nóbel Halldór Laxness hay bastantes referencias a este producto como básico en la dieta islandesa.


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 Asunto: Re: Hakarllllllllllllllllll
NotaPublicado: Mar Oct 15, 2013 4:53 pm 
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Aliadófilo
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Yo he comido quesos con pinta de zombi y olor a basurero municipal deliciosos, oiga.

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 Asunto: Re: Hakarllllllllllllllllll
NotaPublicado: Mar Oct 15, 2013 10:53 pm 
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¿Tienes hambre? Aquí hay fiambre
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El cabrales de mi nevera podría matar instantáneamente a un rinoceronte por su olor, pero luego está de vicio.

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 Asunto: Re: Hakarllllllllllllllllll
NotaPublicado: Mar Oct 15, 2013 11:11 pm 
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Gañán Pedante, Insustancial y Frívolo.
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Bueno, yo que he olido las dos cosas, el más apestoso de los cabrales tapado con las hojas que fregaron la huevera de tarzán huele a channel nº 5 si lo comparas el surstörming. Y me dijeron lo mismo del surstörming con el hakarl.

Otra cosa es que cabrales sea amor astur y el pescado podrido sea "cariños, no se pudriría se le quitaseis la sesera".

A todo esto, personalmente nada huele y sabe peor que sepia guisada con patatas. Al que inventó ese guiso, hitler y stalin espero que le hicieran un favor a la humanidad.

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 Asunto: Re: Hakarllllllllllllllllll
NotaPublicado: Jue Oct 17, 2013 12:21 am 
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¿Tienes hambre? Aquí hay fiambre
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Ubicación: New Madrid County, Missouri
Coliflor rehogada. ESE OLOR

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 Asunto: Re: Hakarllllllllllllllllll
NotaPublicado: Jue Oct 17, 2013 1:31 pm 
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Registrado: Lun Nov 07, 2005 6:29 pm
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[unknow] escribió:
A todo esto, personalmente nada huele y sabe peor que sepia guisada con patatas. Al que inventó ese guiso, hitler y stalin espero que le hicieran un favor a la humanidad.


:shock: :shock: :shock:

Tu estas tontu o què?


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 Asunto: Re: Hakarllllllllllllllllll
NotaPublicado: Lun Dic 30, 2013 10:28 pm 
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Forero
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Típico de las islas Feroe.
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 Asunto: Re: Hakarllllllllllllllllll
NotaPublicado: Lun Dic 30, 2013 11:03 pm 
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Camarlengo
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Mensajes: 23903
Ubicación: Por ahí, de tapaculos
[unknow] escribió:
A todo esto, personalmente nada huele y sabe peor que sepia guisada con patatas. Al que inventó ese guiso, hitler y stalin espero que le hicieran un favor a la humanidad.



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Puta España. Referéndum o muerte.


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 Asunto: Re: Hakarllllllllllllllllll
NotaPublicado: Lun Dic 30, 2013 11:04 pm 
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Camarlengo
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Registrado: Vie Dic 28, 2012 10:37 pm
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El pulpo cuando hierve.

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 Asunto: Re: Hakarllllllllllllllllll
NotaPublicado: Lun Dic 30, 2013 11:46 pm 
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Señor Citas
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Registrado: Jue Abr 04, 2013 9:25 pm
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Ore wa escribió:
Típico de las islas Feroe.
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Pero eso tan solo está mohoso por el exterior. Los chorizos en las zonas un poco húmedas del norte de España si descuidas el calor se ponen blancos de un día para otro, se limpia y ya está.

En una ocasión estaba yo con un compañero del trabajo de entonces tomando un café en un bar de carretera en un lugar inhóspito y sobre la barra había todo tipo de pinchos de un aspecto indigesto protegidos por pantallas antiestornudos de esas. Eché un vistazo desde lejos a todos los pinchos y al pasar la vista por una quesera, vi que se movía. Pensé que me estaba traicionando el chorro de coñac, ¡a mí!, acostumbrado como estaba a tomarlo en vasos de sidra. Aparté la mirada, pero inmediatamente la dirigí de nuevo al lugar con la esperanza de que fuera una ilusión óptica. Aquello seguía moviéndose. Era una oscilación leve, inapreciable, podría deberse al humo del lugar (entonces aún se podía fumar), pero no, aquello se movía, a su lado se encontraba una fila de platos con pinchos que permanecían quietos como era su deber. Le dije a mi compañero: "oye, disculpa, te vas a sorprender, lo que contiene aquella quesera se está moviendo". Miró para mí con cara de no comprender nada y giró la cabeza hacia la maldita quesera. Entonces giró la cabeza hacia mí de nuevo y me miró aún más sorprendido. Me levanté con curiosidad para dirigirme hacia el lugar de los hechos y a medida que me acercaba el desayuno de mi primera comunión despertó de su letargo con intención de ver mundo. Cuando estaba junto a la quesera el camarero me dijo: "¿le preparo uno?". Era queso, sí, pero con unos gusanos blanquecinos oreando aquella masa informe de lefosidad mantecosa. Jamás he sentido tanto asco. Y estando aún nosotros allí, un señor, también es cierto que su presencia invitaba a pensar que no sería la primera vez que se había comido su propia mierda, ingirió con deleite una porción de aquella pasta con sus invitados untado en un pedazo de pan y regado con un vino de proximidad a buen seguro agriado.


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Traducción al español por Huan Manwe