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 Asunto: iniciando mi andadura en cocina picante con fresitas
NotaPublicado: Sab Feb 28, 2015 1:16 am 
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Demasiado patriota
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Registrado: Mar Ene 08, 2008 10:17 am
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decidme recetas o cosillas a hacer para innovar con fresas y erotismo culinario peña. en este foro sé que hay hespertos.

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 Asunto: Re: iniciando mi andadura en cocina picante con fresitas
NotaPublicado: Sab Feb 28, 2015 1:19 am 
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Con el pesimismo de la razón pero sin el optimismo de la voluntad.
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Registrado: Vie Abr 03, 2009 1:07 pm
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lol

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"Negar el derecho a la autodeterminación, o a la separación, significa indefectiblemente, en la práctica, apoyar los privilegios de la nación dominante". El derecho de las naciones a la autodeterminación, Lenin (1914).


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 Asunto: Re: iniciando mi andadura en cocina picante con fresitas
NotaPublicado: Sab Feb 28, 2015 2:10 pm 
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Animalitis crónica
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Registrado: Dom Jun 06, 2010 1:52 pm
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Me parto y me mondo!! con las gracietas del tontolhigo...sí! :spike:

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 Asunto: Re: iniciando mi andadura en cocina picante con fresitas
NotaPublicado: Sab Feb 28, 2015 4:55 pm 
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Más Feliz que una Perdiz
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Registrado: Mar May 30, 2006 1:18 pm
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Ubicación: Rusia, Venezuela, y a Cuba como al marido de la reina
neckbearded sockshitter escribió:
decidme recetas o cosillas a hacer para innovar con fresas y erotismo culinario peña. en este foro sé que hay hespertos.


Poca broma, te estás jugando la edición, bribón.

Yo las prefiero con vino. Y azúcar.

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Frígilis despreciaba la opinión de sus paisanos y compadecía su pobreza de espíritu. «La humanidad era mala pero no tenía la culpa ella. El oidium consumía la uva, el pintón dañaba el maíz, las patatas tenían su peste, vacas y cerdos la suya; el vetustense tenía la envidia, su oidium, la ignorancia su pintón, ¿qué culpa tenía él?». Frígilis disculpaba todos los extravíos, perdonaba todos los pecados, huía del contagio y procuraba librar de él a los pocos a quien quería


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 Asunto: Re: iniciando mi andadura en cocina picante con fresitas
NotaPublicado: Lun Mar 02, 2015 12:19 am 
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Demasiado patriota
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Registrado: Mar Ene 08, 2008 10:17 am
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http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Fresas-eroticas-receta-11902.html


Citar:
Derretir el chocolate a bano maria.
Cuando el chocolate este completamente derretido, anadir el licor y revolver.
Hundir las fresas lavadas y con sus tallitos intactos una por una en el chocolate derretido hasta la mitad y colocar sobre la hoja de papel encerado.
Al terminar, meter en la nevera por 5 minutos, o hasta que el chocolate este duro.
Los petalos se cubren con la clara y se espolvorean con el azucar.
Se dejan secar hasta que cristalicen. Se acomodan en una fuente de cristal o plata y se colocan las fresas en medio.
Adornar con las hojitas de menta.
Servir con el vino Lambrusco bien helado.
Si te ha gustado la receta de Fresas eroticas, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Postres o te suscribas a nuestro boletín de novedades.

Sigue leyendo: http://www.recetasgratis.net/Receta-de- ... z3TAv738Sh



bano maria

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 Asunto: Re: iniciando mi andadura en cocina picante con fresitas
NotaPublicado: Sab Mar 14, 2015 12:01 pm 
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Contra viento y marea
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Registrado: Sab Jul 08, 2006 4:09 pm
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False Flag Operation

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 Asunto: Re: iniciando mi andadura en cocina picante con fresitas
NotaPublicado: Sab Mar 14, 2015 3:27 pm 
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Camarlengo
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Registrado: Vie Dic 28, 2012 10:37 pm
Mensajes: 23903
Ubicación: Por ahí, de tapaculos
Una receta picante de fresitas: fresitas flameadas a la pimienta.

Lavaremos las fresas.
En una sartén, calentaremos la mantequilla y el azucar, añadiendo la mitad del zumo de limón, dejándolo caramelizar. Añadiremos el resto del zumo de limón, las ralladuras de su piel, las almendras crudas peladas y las fresas.
Las rociaremos con el coñac, el Cointreau y la pimienta blanca, flameándolas.
Montaremos la nata con la batidora, con 1 cucharada de agua. Una vez montada la pondremos en una manga pastelera con la boquilla rizada.
Decoraremos el plato poniendo a su alrededor la nata y adornándolas con unas hojitas de menta fresca.

Ingredientes

Para 4 personas:
500 gr. de fresas.
1 limón (su zumo y su ralladura).
60 gr. de azúcar.
4 cucharadas de Cointreau.
3 cucharadas de coñac.
25 gr. de mantequilla.
1 pellizco de pimienta blanca molida.
35 gr. de almendras crudas peladas.
Para la guarnicón:
200 ml. de nata líquida.
1 cucharada de agua.
hojas de menta fresca.

Puede hacerse con fresones, pero nada que ver. Con fresitas es otra cosa.

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Puta España. Referéndum o muerte.


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Traducción al español por Huan Manwe