Su última visita fue: Mar Dic 11, 2018 6:31 pm Fecha actual Mar Dic 11, 2018 6:31 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




 [ 25 mensajes ]  Ir a página Previo  1, 2
Autor Mensaje
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Jul 05, 2006 9:24 pm 
Wendell Liverpool escribió:
Foreros de escolar.net a punto de ser aplastados por una patata

Imagen


Me has recordado al chiste... ¿Quié usté patatasss?


Arriba
  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Jul 05, 2006 9:46 pm 
:wink:


Arriba
  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Jul 05, 2006 10:47 pm 
Psicópatas Corp. escribió:
Wendell Liverpool escribió:
Foreros de escolar.net a punto de ser aplastados por una patata

Imagen


Me has recordado al chiste... ¿Quié usté patatasss?


a mi me ha recordado más de un chiste...

Foreros de escolar.net a punto de ser aplastados por una patata... de las de Bilbao!!!!


Arriba
  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Jul 06, 2006 8:14 am 
Nitram escribió:
Psicópatas Corp. escribió:
Wendell Liverpool escribió:
Foreros de escolar.net a punto de ser aplastados por una patata

Imagen


Me has recordado al chiste... ¿Quié usté patatasss?


a mi me ha recordado más de un chiste...

Foreros de escolar.net a punto de ser aplastados por una patata... de las de Bilbao!!!!



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anda que..


Arriba
  
 
 Asunto: Re: Términos culinarios
NotaPublicado: Vie Nov 20, 2009 10:47 am 
acidular consiste en añadir un ácido, como zumo de limón, al agua de remojo o de cocción de las verduras o las frutas para darles una vida activa y evitar que cambien de color.


Arriba
  
 
 Asunto: Re: Términos culinarios
NotaPublicado: Vie Nov 20, 2009 7:26 pm 
La acidificación, a las personas no les da una vida activa.


Arriba
  
 
 Asunto: Re: Términos culinarios
NotaPublicado: Vie Mar 19, 2010 1:15 am 
Freir patatas es de las primeras cosas que se puede permitir un cocinero novel, y que, realmente tiene una buena recompensa, ya que podemos freir patatas facilmente y luego estan muy ricas. Para empezar necesitamos unas patatas, aceite, mejor de oliva, sal y una sartén. Además como instrumentos un pelapatatas y un cuchillo.

Debemos pelar las patatas, con un pelapatatas lo haremos sin ninguna dificultad, cuando estén peladas podemos ir calentando el aceite en una sartén grandota, una buena cantidad de aceite de oliva, si no tenemos de oliva podemos usar de girasol. Justo después de pelar las patatas debemos lavarlas bien en agua y secarlas si es posible. Mientras se calienta el aceite cortamos las patatas, lo normal es en tiras alargadas, pero eso y a como cada uno quiera, es conviente que sean de tamaños parecidos para que se frian todas por igual.. Una vez las tenemos cortadas y el aceite bien caliente las echamos a freir. Debemos añadirlas sal , dependiendo de la temperatura, cantidad, etc.. tardarán mas o menos, lo normal es que esten unos 20 minutos friéndose, sacar cuando se vea que están bien doradas, antes de quemarse.

Es recomendable mover las patatas cada cierto tiempo cuando estan en la sartén para que no se peguen unas otras y si hagan homogeneamente. Esta comida es genial para todo el mundo, incluso para niños que no coman de nada, las patatas fritas le gustan a casi todo el mundo, además de servir de guarnición para carnes, pescados, fritos, etc.. Se pueden hacer también patatas a lo pobre, patatas paja.. eso lo dejamos para más adelante.


Arriba
  
 
 Asunto: Re: Términos culinarios
NotaPublicado: Vie Mar 19, 2010 1:21 am 
http://www.recetas-cocina.com.es/cocina/patatas-fritas/


Arriba
  
 
 Asunto: Re: Términos culinarios
NotaPublicado: Mié Jun 16, 2010 9:30 pm 
http://www.recetasdiarias.com/recetas-d ... Receta=435


Arriba
  
 
 Asunto: Re: Términos culinarios
NotaPublicado: Mié Jun 16, 2010 9:36 pm 
http://www.euroresidentes.com/Recetas/c ... rinera.htm


Arriba
  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 25 mensajes ]  Ir a página Previo  1, 2

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwe