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 Asunto: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 1:26 am 
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ὡς ἄνθρωπος βάλῃ τὸν σπόρον ἐπὶ τῆς γῆς
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¿Cuál es la mejor forma de prepararlas?

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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 1:28 am 
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ὡς ἄνθρωπος βάλῃ τὸν σπόρον ἐπὶ τῆς γῆς
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Necesito más vitamina c y tienen mucha. 85 mg.

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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 1:34 am 
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Registrado: Jue Abr 02, 2009 9:55 pm
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Malet escribió:
¿Cuál es la mejor forma de prepararlas?


Yo simplemente las cuezo con agua y luego las salteo con mantequilla.

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"Quand le gouvernement viole les droits du peuple, l'insurrection est pour le peuple, et pour chaque portion du peuple, le plus sacré des droits et le plus indispensable des devoirs". Article 35 de la Déclaration des droits de l'homme et du citoyen de 1793.

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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 1:47 am 
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ὡς ἄνθρωπος βάλῃ τὸν σπόρον ἐπὶ τῆς γῆς
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Registrado: Mar May 30, 2006 1:18 pm
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Gracias Doti. Me estoy aficionando a ellas. :P

Demasiada cocción destruye en parte la vitamina c ¿no?

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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 2:05 am 
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Registrado: Jue Abr 02, 2009 9:55 pm
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Malet escribió:
Gracias Doti. Me estoy aficionando a ellas. :P

Demasiada cocción destruye en parte la vitamina c ¿no?


Exacto. Les das un primer hervor, les cambias el agua y luego las dejas cocer unos 5 mns (No mas) antes de saltearlas.

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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 10:35 am 
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Pero cambia la mantequilla por el aceite. Y si has infusionado un ajito picado y media cayena, mejor.

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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 3:38 pm 
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Camarlengo
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Rehogadas con beicon, una vez hervidas.

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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 3:54 pm 
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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 5:32 pm 
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I am the walrus
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Yo sólo las preparo dejándolas macerar en su propio jugo, en el fondo de la nevera

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iggypop escribió:
Yo voto a C's


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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 7:59 pm 
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Si Ockham tenía una navaja, yo tengo un bate
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Registrado: Mar Ago 02, 2005 8:43 pm
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Mi receta para las coles:

Cueces un boniato pelado y troceado en agua y sal. Cuando le entre bien el tenedor apagas el fuego y lo dejas dentro para que seque. Lo trituras hasta conseguir una pasta consistente y le añades mantequilla al gusto y reservas como guarnición.
Picas finito ajo y perejil.
Pones dos sartenes al fuego. En la pequeña pones medio vaso de aceite.
Coges las coles y las tiras a tomar por el culo para no verlas nunca más.
Acto seguido coges unas chuletillas de cordero y las pones en la sartenaca grande bien caliente, con un chorrito de aceite.
En la otra sartén al aceite caliente le añades el ajo y perejil, y un chorrito de vinagre de manzana. Saltear el sofrito un poco, que no se queme el ajo.
Hacer las chuletillas por ambas caras y servir con el aliño de ajo y perejil y con un poco de sal maldon.
Presentar con una bola de boniato.

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Sostiene Pereira que quienes no se encuentren a gusto aquí pueden marcharse tan libremente como cuando se registraron.
VULNERANT OMNES, ULTIMA NECAT
"... da igual, seré el agua fría de la tormenta..."


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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 8:00 pm 
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Camarlengo
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Registrado: Vie Dic 28, 2012 10:37 pm
Mensajes: 25967
Ubicación: Por ahí, de tapaculos
iggypop escribió:
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Pesao.

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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 8:01 pm 
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Antes y ahora: CONTIGO NO, BICHO
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Registrado: Dom May 16, 2010 4:32 pm
Mensajes: 28588
Ubicación: Disfrutando de la vida. Mola que no te olviden y las notific. de twitter que te lo chivan. Relol
Goldstein escribió:
Mi receta para las coles:

Cueces un boniato pelado y troceado en agua y sal. Cuando le entre bien el tenedor apagas el fuego y lo dejas dentro para que seque. Lo trituras hasta conseguir una pasta consistente y le añades mantequilla al gusto y reservas como guarnición.
Picas finito ajo y perejil.
Pones dos sartenes al fuego. En la pequeña pones medio vaso de aceite.
Coges las coles y las tiras a tomar por el culo para no verlas nunca más.
Acto seguido coges unas chuletillas de cordero
y las pones en la sartenaca grande bien caliente, con un chorrito de aceite.
En la otra sartén al aceite caliente le añades el ajo y perejil, y un chorrito de vinagre de manzana. Saltear el sofrito un poco, que no se queme el ajo.
Hacer las chuletillas por ambas caras y servir con el aliño de ajo y perejil y con un poco de sal maldon.
Presentar con una bola de boniato.



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 8:25 pm 
Malet escribió:
Necesito más vitamina c y tienen mucha. 85 mg.

El pimiento rojo tiene 190 mg / 100 g y encima te lo puedes comer crudo (no se estropean las vitaminas).


Es que yo no puedo con las coles de Bruselas, ni por toda la vitamina C del mundo. :x


Citar:
En la siguiente tabla, se pueden la lista de alimentos con vitamina C y la cantidad de miligramos aproximada por cada 100 gramos que posee cada uno de los alimentos: http://vitaminas.org.es/vitamina-c-alimentos


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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 8:36 pm 
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Registrado: Jue Abr 02, 2009 9:55 pm
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Yo en invierno me hago una cura de vitamina C con naranjas, que también llevan bastante vitamina C.

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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 8:54 pm 
Daroti escribió:
Yo en invierno me hago una cura de vitamina C con naranjas, que también llevan bastante vitamina C.

Hmmm qué buenas las naranjas. Y si aún quieres más vitamina C: kiwis.


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Traducción al español por Huan Manwe