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 Asunto: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 1:26 am 
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A chuparla y a seguirla chupando
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Registrado: Mar May 30, 2006 1:18 pm
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Ubicación: Si lo llego a saber no soy tan cruel...
¿Cuál es la mejor forma de prepararlas?

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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 1:28 am 
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Registrado: Mar May 30, 2006 1:18 pm
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Ubicación: Si lo llego a saber no soy tan cruel...
Necesito más vitamina c y tienen mucha. 85 mg.

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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 1:34 am 
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Registrado: Jue Abr 02, 2009 9:55 pm
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Malet escribió:
¿Cuál es la mejor forma de prepararlas?


Yo simplemente las cuezo con agua y luego las salteo con mantequilla.

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"Quien es cruel con los animales, no puede ser buena persona". Arthur Shopenhauer


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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 1:47 am 
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Registrado: Mar May 30, 2006 1:18 pm
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Ubicación: Si lo llego a saber no soy tan cruel...
Gracias Doti. Me estoy aficionando a ellas. :P

Demasiada cocción destruye en parte la vitamina c ¿no?

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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 2:05 am 
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Isolationiste anti-gouvernementale à gauche
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Registrado: Jue Abr 02, 2009 9:55 pm
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Malet escribió:
Gracias Doti. Me estoy aficionando a ellas. :P

Demasiada cocción destruye en parte la vitamina c ¿no?


Exacto. Les das un primer hervor, les cambias el agua y luego las dejas cocer unos 5 mns (No mas) antes de saltearlas.

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"Quien es cruel con los animales, no puede ser buena persona". Arthur Shopenhauer


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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 10:35 am 
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Ahí, dándolo todo
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Registrado: Mar Nov 20, 2007 1:39 pm
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Pero cambia la mantequilla por el aceite. Y si has infusionado un ajito picado y media cayena, mejor.

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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 3:38 pm 
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Camarlengo
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Rehogadas con beicon, una vez hervidas.

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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 3:54 pm 
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Ahí, dándolo todo
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Registrado: Mar Nov 20, 2007 1:39 pm
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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 5:32 pm 
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I am the walrus
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Registrado: Mié Jul 29, 2009 7:32 pm
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Ubicación: a la barricada de Santpaucentdeu
Yo sólo las preparo dejándolas macerar en su propio jugo, en el fondo de la nevera

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iggypop escribió:
Yo voto a C's


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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 7:59 pm 
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Si Ockham tenía una navaja, yo tengo un bate
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Registrado: Mar Ago 02, 2005 8:43 pm
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Mi receta para las coles:

Cueces un boniato pelado y troceado en agua y sal. Cuando le entre bien el tenedor apagas el fuego y lo dejas dentro para que seque. Lo trituras hasta conseguir una pasta consistente y le añades mantequilla al gusto y reservas como guarnición.
Picas finito ajo y perejil.
Pones dos sartenes al fuego. En la pequeña pones medio vaso de aceite.
Coges las coles y las tiras a tomar por el culo para no verlas nunca más.
Acto seguido coges unas chuletillas de cordero y las pones en la sartenaca grande bien caliente, con un chorrito de aceite.
En la otra sartén al aceite caliente le añades el ajo y perejil, y un chorrito de vinagre de manzana. Saltear el sofrito un poco, que no se queme el ajo.
Hacer las chuletillas por ambas caras y servir con el aliño de ajo y perejil y con un poco de sal maldon.
Presentar con una bola de boniato.

_________________
Sostiene Pereira que quienes no se encuentren a gusto aquí pueden marcharse tan libremente como cuando se registraron.
VULNERANT OMNES, ULTIMA NECAT
"... da igual, seré el agua fría de la tormenta..."


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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 8:00 pm 
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Camarlengo
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Registrado: Vie Dic 28, 2012 10:37 pm
Mensajes: 25617
Ubicación: Por ahí, de tapaculos
iggypop escribió:
Cáncer



Pesao.

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¡QUEREMOS VIOLAR A LOS BORBONES! (pásalo)


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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 8:01 pm 
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Antes y ahora: CONTIGO NO, BICHO
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Registrado: Dom May 16, 2010 4:32 pm
Mensajes: 28294
Ubicación: Disfrutando de la vida. Mola que no te olviden y las notific. de twitter que te lo chivan. Relol
Goldstein escribió:
Mi receta para las coles:

Cueces un boniato pelado y troceado en agua y sal. Cuando le entre bien el tenedor apagas el fuego y lo dejas dentro para que seque. Lo trituras hasta conseguir una pasta consistente y le añades mantequilla al gusto y reservas como guarnición.
Picas finito ajo y perejil.
Pones dos sartenes al fuego. En la pequeña pones medio vaso de aceite.
Coges las coles y las tiras a tomar por el culo para no verlas nunca más.
Acto seguido coges unas chuletillas de cordero
y las pones en la sartenaca grande bien caliente, con un chorrito de aceite.
En la otra sartén al aceite caliente le añades el ajo y perejil, y un chorrito de vinagre de manzana. Saltear el sofrito un poco, que no se queme el ajo.
Hacer las chuletillas por ambas caras y servir con el aliño de ajo y perejil y con un poco de sal maldon.
Presentar con una bola de boniato.



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 8:25 pm 
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Mona pero racional

Registrado: Mar Oct 11, 2005 7:38 pm
Mensajes: 4854
Malet escribió:
Necesito más vitamina c y tienen mucha. 85 mg.

El pimiento rojo tiene 190 mg / 100 g y encima te lo puedes comer crudo (no se estropean las vitaminas).


Es que yo no puedo con las coles de Bruselas, ni por toda la vitamina C del mundo. :x


Citar:
En la siguiente tabla, se pueden la lista de alimentos con vitamina C y la cantidad de miligramos aproximada por cada 100 gramos que posee cada uno de los alimentos: http://vitaminas.org.es/vitamina-c-alimentos


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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 8:36 pm 
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Registrado: Jue Abr 02, 2009 9:55 pm
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Yo en invierno me hago una cura de vitamina C con naranjas, que también llevan bastante vitamina C.

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"Quien es cruel con los animales, no puede ser buena persona". Arthur Shopenhauer


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 Asunto: Re: COles de bruselas
NotaPublicado: Jue Nov 19, 2015 8:54 pm 
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Mona pero racional

Registrado: Mar Oct 11, 2005 7:38 pm
Mensajes: 4854
Daroti escribió:
Yo en invierno me hago una cura de vitamina C con naranjas, que también llevan bastante vitamina C.

Hmmm qué buenas las naranjas. Y si aún quieres más vitamina C: kiwis.


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Traducción al español por Huan Manwe