Su última visita fue: Lun Jul 16, 2018 10:41 am Fecha actual Lun Jul 16, 2018 10:41 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




 [ 16 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Foreros emigrantes
NotaPublicado: Lun Ago 15, 2016 8:36 pm 
Desconectado
Fanático
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ago 07, 2005 12:57 pm
Mensajes: 1765
Abro este hilo para que foreros que estén, hayan estado o quieran estar emigrados compartamos experiencias, conocimientos y quejas sobre la cocina de mierda local.

En mi caso escribo desde la soleada Irlanda, tierra de avanzadas infraestructuras e infinitas opciones recreativas.


Arriba
 Perfil Email  
 
 Asunto: Re: Foreros emigrantes
NotaPublicado: Lun Ago 15, 2016 9:11 pm 
Desconectado
Camarlengo
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Dic 28, 2012 10:37 pm
Mensajes: 24946
Ubicación: Por ahí, de tapaculos
Saludos, Anoninato. Aquí polin.

_________________
Si tanto te gusta Franco entiérralo en tu casa.


Arriba
 Perfil Email  
 
 Asunto: Re: Foreros emigrantes
NotaPublicado: Mar Ago 16, 2016 7:58 pm 
Desconectado
Guardia Nacional Bolimariano
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 16, 2010 2:39 pm
Mensajes: 39024
Ubicación: Cubiculo infecto
Yo anduve por Suecia varios años y en cuanto a la mierda de la cocina local tengo poco que decir, es una mierda y ya esta.

:mrgreen:


Arriba
 Perfil Email  
 
 Asunto: Re: Foreros emigrantes
NotaPublicado: Mar Ago 16, 2016 7:59 pm 
Desconectado
Guardia Nacional Bolimariano
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 16, 2010 2:39 pm
Mensajes: 39024
Ubicación: Cubiculo infecto
Los irlandeses por lo menos tienen un guisqui de futamadre, que suerte. El vodka patatero tambien es una mierda.

:mrgreen:


Arriba
 Perfil Email  
 
 Asunto: Re: Foreros emigrantes
NotaPublicado: Mar Ago 16, 2016 9:51 pm 
Desconectado
Camarlengo
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Dic 28, 2012 10:37 pm
Mensajes: 24946
Ubicación: Por ahí, de tapaculos
El chucrut con codillo está bien, aunque creo que disputa la autoría con Alsacia, territorio antes disputado.

Los arenques con nata o crema agria son raros: pescado y lácteo. Con cebollino picado están buenos.

_________________
Si tanto te gusta Franco entiérralo en tu casa.


Arriba
 Perfil Email  
 
 Asunto: Re: Foreros emigrantes
NotaPublicado: Mié Ago 17, 2016 2:08 am 
Desconectado
Camarlengo
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Dic 28, 2012 10:37 pm
Mensajes: 24946
Ubicación: Por ahí, de tapaculos
Las carrerillas, de ternera o de cerdo, aquí se llaman galtes (mejilla, quijada).

_________________
Si tanto te gusta Franco entiérralo en tu casa.


Arriba
 Perfil Email  
 
 Asunto: Re: Foreros emigrantes
NotaPublicado: Mié Ago 17, 2016 2:16 am 
Desconectado
Camarlengo
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Dic 28, 2012 10:37 pm
Mensajes: 24946
Ubicación: Por ahí, de tapaculos
Yo los arenques con crema fresca los compro en el Lidl y están buenos. Si los tuneas con más cebollino picado, mejor.

El salmón también mejora mucho con cebollino fresco picado.

El cebollino mola.

Imagen

Hoy he cenado ensalada de burrata.

_________________
Si tanto te gusta Franco entiérralo en tu casa.


Arriba
 Perfil Email  
 
 Asunto: Re: Foreros emigrantes
NotaPublicado: Mié Ago 17, 2016 8:32 am 
Desconectado
Guardia Nacional Bolimariano
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 16, 2010 2:39 pm
Mensajes: 39024
Ubicación: Cubiculo infecto
El salmon ahumado que te venden en los super no tiene absolutamente nada que ver con el ahumado tradicional. El autentico lo puedes untar en el pan, pura mantequilla de dioses. Se hace ahumandolo con leña de roble y punto. Y es salmon de temporada, nada de piscifactoria.
El comercial lo salan para endurecerlo y poderlo cortar en lonchas.
Va un mundo del uno al otro.

Pero nadie niega que tengan buenos productos alimenticios, alli he comido la mejor ternera que he catado en mi vida.

Lo que no tienen es cocina. Y lo poco que tienen no vale un duro.

:mrgreen:


Arriba
 Perfil Email  
 
 Asunto: Re: Foreros emigrantes
NotaPublicado: Mié Ago 17, 2016 10:22 am 
Desconectado
Contra viento y marea
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jul 08, 2006 4:09 pm
Mensajes: 36981
Lo muevo a cocina


Arriba
 Perfil Email  
 
 Asunto: Re: Foreros emigrantes
NotaPublicado: Mié Ago 17, 2016 7:12 pm 
Desconectado
Y también rayos por el culo.
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 30, 2006 1:18 pm
Mensajes: 70520
Ubicación: No es este el hijo del carpintero?
Jamadenlaviiiiiiiiiiiiiiiiiayopodreolvidaaaaaaaaaaaaaaarye. Chunchubchunchun.

_________________
Los socialistas puros suelen culpar a la izquierda de cada derrota que sufre, con conjeturas interminables. Dicen que fracasan porque sus líderes son indecisos o demasiado precipitados, demasiado cobardes o demasiado impulsivos, demasiado cabezones o demasiado veletas. Se les acusa de aventurerismo o de pactismo, de burocratismo u oportunismo, de estar organizados en forma muy rígida o de no tener una dirección suficientemente fuerte. Pero siempre fracasan porque no confían en la “acción directa” de los obreros, que por lo visto superará cualquier adversidad si recibe las orientaciones del propio grupúsculo del crítico puro. Es una pena, y aún lo estamos esperando, que esos genios no hayan sido capaces todavía de conseguir que prospere un movimiento revolucionario en su propio país


Arriba
 Perfil Email  
 
 Asunto: Re: Foreros emigrantes
NotaPublicado: Mié Ago 17, 2016 11:19 pm 
Desconectado
Camarlengo
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Dic 28, 2012 10:37 pm
Mensajes: 24946
Ubicación: Por ahí, de tapaculos
Calçots amb salsa romesco. Son divertits i están molt bons.

Imagen

_________________
Si tanto te gusta Franco entiérralo en tu casa.


Arriba
 Perfil Email  
 
 Asunto: Re: Foreros emigrantes
NotaPublicado: Mié Ago 17, 2016 11:42 pm 
Desconectado
Isolationiste anti-gouvernementale à gauche

Registrado: Jue Abr 02, 2009 9:55 pm
Mensajes: 22789
Las Comidas Más Extrañas de España


Crestas de Gallo
Imagen

También
Imagen

Citar:
La lamprea es un animal que se caza en el río y como hemos comentado anteriormente se alimenta principalmente de otros animales de río. Todo esto gracias su mandibula extraña que la usa para engancharse a otros animales.

Este animal puede llegar a medir entre unos 25 a 40 cm. Tiene un cuerpo muy alargado y es por eso que puede llegar a ser confundido con una serpiente de río. Su imagen no es muy apetecible pero es un animal muy valorado por muchos grandes chefs de este país.


Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Foreros emigrantes
NotaPublicado: Jue Ago 18, 2016 12:15 am 
Desconectado
Camarlengo
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Dic 28, 2012 10:37 pm
Mensajes: 24946
Ubicación: Por ahí, de tapaculos
Por boquita lamprea lo primero que me viene es esto:

Imagen

:lol:

_________________
Si tanto te gusta Franco entiérralo en tu casa.


Arriba
 Perfil Email  
 
 Asunto: Re: Foreros emigrantes
NotaPublicado: Jue Ago 18, 2016 12:24 am 
Desconectado
Isolationiste anti-gouvernementale à gauche

Registrado: Jue Abr 02, 2009 9:55 pm
Mensajes: 22789
:rire:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Foreros emigrantes
NotaPublicado: Jue Ago 18, 2016 3:25 pm 
Desconectado
Contra viento y marea
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jul 08, 2006 4:09 pm
Mensajes: 36981
El Maestro Golpeador escribió:
polin escribió:
Calçots amb salsa romesco. Son divertits i están molt bons.

Imagen




Bueno, no dejan de ser ajos. Me llama la atención que se hagan con llamas de fuego,no con brasas. Nunca los probé.

Cebollas, son cebollas.


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 16 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwe